Недопетая песня

Недопетая песня
Заглянула с теплым ветром осень,
Закружился первый желтый лист.
Боль земную в прошлое уносит,
На чужбине плачет гитарист...
 
Струны рвутся, песня недопета,
(Не вернуть сердцам счастливых дней).
Очень больно расставаться с летом
И с любовью первою своей.
 
Загрустила девушка под ивой,
Вспоминая тот прощальный миг:
«Без тебя не стану я счастливой –
тропка жизни приведет в тупик».
 
Вдоль тропинки нет цветов, как прежде,
Лишь полынь и грусть родной земли...
Но весной украсит вновь подснежник
Путь, который вместе мы прошли!