черновик

вот оно
песня невинности
и, конечно, слышишь же
опыта
господи, снова к Иосифу
а хочется в магазин
надо зажмуриться
так
чтоб слепком конского топота
сердце в затылке бухало
и
плёночка
как бензин
по воде, а ты вытащи
эту шляпу из кролика
на лугу
пятнашками
пятна божьих коров
чай и сахар для выживших
и
последняя толика
дальше, понятно, личное
каждому, кто готов
так
потому что
каждого
господи, как на опыты
так
потому что
гнездами
прострелили леса
где
дорога казенная
и
пустячные хлопоты
и
ништяки последние
и трава
и коса
и не тобой постелено
и не вчера написано
будет тепло и ветрено
будет
а там опять
хлеб и вино поделены
ты не думай, я искренне
посижу, сигарету выкурю
и снова пойду искать