Я убиваю эту боль

Я убиваю эту боль, я упиваюсь этой болью,
С тобой хочу я быть, с тобой,
Делить свою любовь с тобою,
Но для меня закрыта дверь,
Души твоей, и ключ потерян,
Со мной осталась только боль,
И жизнь моя, за этой дверью....