Между мной и миром

Между мной и миром горят мосты,
На границе света и темноты,
И дорога в небо, не так проста,
Где начало неба, где пустота,
Между мной и миром, неба предел,
Держит крепко души, прах
земных тел,
Где твоя свобода, а где пустота,
Там в далёком небе, родится
звезда...