Пасынок неба

Пасынок неба, себя потерявший,
Уткнувшись во тьму, добровольно пропащий,
В пьяном угаре свет солнца Забывший,
Без сожаления став голым и Нищим,
Всеми забытый, отвергнутый Небом,
Жизнь превративший , из были, ты в небыль...