Расцвела на Руси педерастия

Я с особо гадливым пристрастием
Напишу о проблеме одной - 
Расцвела на Руси педерастия,
Лесбиянство взошло над страной!

Стало модно гордиться пороками
Не боясь ни молвы, ни небес.
И трещат толерасты сороками
Про свободы противной прогресс!

По Европе шагает парадами
Бесполезный природе народ.
Под безгрешными юными взглядами
Дяди с тётями путают род!

Однополые браки - законами,
Под церковный венец? - не вопрос!
В детдома’ телефонят айфонами,
На детей посылают запрос!

Мы, выходит, для них инкубаторы,
Мы, выходит, для них и живём!
Мы -  отстой, а они - реформаторы...
Может,  дальше мы врозь поплывём?

Напоследок спрошу у печальников
Этих самых меньшинств, твою мать!-
Ваши дети в параде  в купальниках -
Вам по нраву или - наплевать?!