Провозвестие

Из цикла «Провозвестие»
 
ПРОВОЗВЕСТИЕ
 
Слабеют руки,
Вдовеют суки,
И вихри скуки
Всё так же сини,
И нарастают
Пульсации муки,
Как будто в затылок
Вбивают клинья…
 
Планета загадок!
Планета раздоров!
Как всё несладко!
Как же не здорово!
Топчут тебя
Толстозадые боровы,
Не опасаясь
Пришествия скорого,
Предтечей которого
Войны и моры,
В почёте – рассчет,
И главенствуют воры…
 
Ждите!
Жгите
Свои компроматы!
Жмите
В дрожащих руках
Автоматы!-
Они не спасут!
Суд,
Страшный Суд
Принесут
На крылах ангелы…
 
Англия,
Франция,
Дания,
Палестина,
Иордания –
Мир весь
Содрогнется в страхе,
Узрив наказанье
Аллаха!
 
Ахайте,
Охайте.
Пока всё
Не так уж и плохо,-
Пьянство,
Блуд,
Вседозволенность.
И пока ещё
Пишется
Повесть…