Случай в ресторане

В самом лучшем ресторане
Выпить любят, как и в бане.
Есть и радости покруче,
Расскажу про этот случай:
 
Месяц, знаете, есть - март?
И коньяк есть "Бонапарт".
Месяц шел вот этот самый,
А под модными усами
 
Булькал импортный коньяк,
"Банный март"? Иль "Бальный фрак"?
Тут подсел один сопляк.
Говорит: - С чего и как
 
Ты сидишь тут в ресторане,
Где берешь ты столько money,
Если я, Кузеный Саня,
Не был здесь ни разу с Аней,
 
Милой, распрекрасной самой,
С золотыми волосами,
Оттого, что небогат.
Ну-ка, признавайся, гад!
 
Со спокойствием совы,
Исключительно на "Вы",
Отвечаю: - Вы, сеньор,
Поубавьте свой мажор.
 
Вона - жулик, вона - вор.
Я же - коммивояжер.
Ежли будете браниться,
Позову на вас полицью.
 
Тот, конечно, поостыл
И прижал к сиденью тыл.
Думал я - конец беседе,
Но вмешалися соседи:
 
Тот, кого жульем назвал,
Оказалось - воровал.
А кого назвал я вором,
Ох, здоровый, видно, боров -
 
Первый здешний аферист.
Пышнотел, но и плечист.
Рраз - сразу за грудки,
Сразу бить-то не с руки.
 
Грянул... нет, не выстрел - вальс,
И танцулька понеслась!
Тот, что вором был, пытался
Мне в карман засунуть пальцы.
 
А который главный жулик,
И к тому же алкогулик,
Все толкал меня к дверям
Задним ходом - это ж срам!
 
Но они, и с ними Саня,
Все осталися с носами:
Времена теперь не те -
Я же знаю карате!
 
Их помятые носы
Не из Средней полосы!
Мне хватило третьей каты,
Чтобы вдарить этим гадам.
 
Не полезут больше драться -
Кат я знаю штук пятнадцать!