Клин клином выбивают

Клин клином выбивают
Клин клином выбивают, так в мире говорят.
А ты опять мечтаешь, поймать любимый взгляд.
Зачем тебе он нужен, других то, что ли нет?
И замирает сердце, услышав твой ответ:
Тебе какое дело? Не лезь, жизнь не твоя.
Откуда можешь знать ты, кто есть судьба моя?
Конечно, я не знаю, ну где мне это знать?
Но доченька, родная, ночами надо спать,
А если сон умчался, неведомо куда?
И прямо пред глазами, любви стоит беда?
Тогда скажи, что делать, чем душу излечить?
И кто сказал, что можно, спокойно дальше жить?
И я с тобою вместе, всю ноченьку не сплю.
И сердцем материнским, всю боль твою ловлю.