Снегопад

Снегопад
Россыпь звёзд на небосклоне
В облаках пушистых тонет.
Диск луны улёгся спать,
Чтоб влюблённым не мешать.
А пушистый белый снег
Ищет на земле ночлег.
Он кружится и кружится,
Вальс танцует и фокстрот
Целый день и целый вечер,
Над землёй кружась плывёт.