Не убежать от мыслей
Не убежать от мыслей, от себя,
Не изменить уже того, что было,
Ошибок боль своих не пригубя,
Не осознать, как сильно ты любила,
И не поверив в искренности чувств,
Не превратив свою любовь в
погрешность,
Измену, как данность не приняв,
Не ощутив разлуки неизбежность...