когда пройдёт

Когда пройдёт моё похмелье,
Стыда опустится волна,
Я вспомню странное веселье
И вкус дешевого вина,
 
Дымок последней сигареты,
Дыханье женщины чужой,
Стакан пустой и на газете
Скелетик рыбки золотой.
 
Когда со мною это сталось,
Где были пройдены мосты
Из светлой радости в усталость
От повседневной суеты?
 
Жизнь пронеслась, как с горки сани,
Полозья скрипнули в тиши,
Вот-вот замрут.И нет желаний
На дне мелеющей души.