Луна

Бывает, вечерами, люблю смотреть в окно.
Там солнце за закатом уходит далеко, 
Там звезды все сияют и где-то вдалеке, 
Там огоньки мелькают, и светят в вышине. 
И небо озаряет огромная луна, 
Она как все планеты светла и высока. 

И вот с попутным ветром я в космос полечу
Увижу там планеты и все что захочу. 
Увижу там Меркурий, Венеру, Марс, Плутон. 
И полечу обратно, я в свой,родимый дом.
И утром встану рано, когда еще луна, 
Приветлива, красива и как всегда светла.