Звезда

На небе луна, вокруг никого.
И сижу я одна, в общем, мне все равно.
На небе звезда улыбнулася мне,
И потом говорит: «Прилечу я к тебе»

«Я тебя очень жду», - отвечаю я ей,
И бегу к телескопу смотреть на друзей.
Во вселенной ведь множество всяких людей, 
Но они все пусты, «Прилетай поскорей».

Ну конечно не все, только некая часть,
Удивляет, пустыми словами бросаясь.
А вокруг темнота , и не видно звезды,
Потерялась она, вместе с нею и мы.

Потерялись в пустом мире лживых людей,
Потерялись в тумане обыденных дней..
Но поверь, мир придет, и наступит весна,
И найдем мы свой путь как ночная звезда.

Будут чайки летать.
Будут звезды сиять.
Будет солнышко доброе путь освещать.