Для чего мы живем?

Для чего мы живем?
Чтобы жить - это ясно.
Чтобы слушать прекрасное пение птиц.
Чтобы солнечный лучик дарил нам улыбки,
А от музыки светлой мурашки неслись.

Или есть что то вроде предназначения?
Для чего мы живем - это сложно сказать.
Ведь у всех своя жизнь,свои цели,мечтанья.
И поэтому всех невозможно понять.

Вроде сложный вопрос: Для чего мы живем?
А ответ этот прост, как ни странно звучит.
Мы живем для тог чтобы жить и любить,
Чтобы радость и счастье близким дарить.