Любви портрет.

Любви портрет.

Аудиозапись

Любовь- есть чудное мгновение!
Её не с чем нельзя сравнить...
Даёт волшебное явление
И колокол любви звонит!
 
Он насыщает душу страстью
И амплитуду всей любви;
Она даёт всё благо счастью
Ты звуки нежности прочти!
 
И жизнь меняется мгновенно...
Улыбка дарит нежный взгляд,
И вера в чудное свершение
Любя, ты этой жизни рад!
 
Так создаётся счастье в семьях
И, это жизни этикет!
Всё это часто слышим в песнях...
Она нам выдаёт портрет!