Время мечтаний ушло

Время мечтаний ушло

Аудиозапись

Ветки обведшей сирени
Клонятся близко к окну,
Бродят по комнате тени,
Маются словно в плену.

Солнце опуститься ниже,
Женщина смотрит в окно.
Тучи с дождём всё ближе;
Вечер совсем одинок.

Люди пропащие дома
Ищут сердцами тепло..
Мучает их истома,
Время мечтаний ушло.

(18.03.2015г)