А с неба в сиянии звезда. ...

А с неба в сиянии звезда.  ...
( Стас Намин и Группа Цветы - Звёздочка моя ясная )
"А с неба в сияние звезда.
В душу мою глядит ..." Виноградов Вадим.
 
 
А с неба в сиянии звезда.
В мою душу она глядит.
Смотрит, всё ещё так молода,
И сердце её не болит.
 
У неё всё ещё впереди.
Миллион не прожитых лет.
Ураганы и солнца, дожди,
И любовь, а может быть - нет.
 
Да кого же полюбит она ?
Безнадёга, вечность в груди.
До безумия так холодна.
Из окна звезда уходи.
 
Своего благоверного жду,
Его сердце - просто огонь.
У меня - в самом первом ряду.
Его своим светом не тронь.
 
Ты ему по дорожке моей
И не думай даже светить.
Знаю, точно идёт он по ней.
Протяну там тонкую нить.
 
Я его этой нитью свяжу.
Очень крепко, и навсегда.
Он мне скажет, - Тобой я дышу,-
Ты мне светишь, моя звезда ...
 
(авторское)
ga-lucia
14.01.2018г.