В придорожном кафе со стриптизом... ( Совместно !!!! +++++ )

В придорожном кафе со стриптизом...  ( Совместно !!!! +++++ )
( EAGLES - Отель Калифорния )
Совместно Виноградовым Вадимом + Галя ( ga-lucia )
__________________
Виноградов Вадим
 
В этот дивный и ласковый вечер,
Он с душою в разладе своей.
Шел на свет электрических свечек.
И не ведал, что встретится с ней.
 
В придорожном кафе со стриптизом.
Жестом бармену, -водки налей!
Он увидел ее к верху низом,
В полумраке холодных теней.
 
Она с музыкой словно сливалась.
Извивалась огнем у шеста.
Только вот ему вдруг показалось,
Огнем тем она в душу вошла.
 
И танцует она этот танец,
Любви жгучей ему одному.
А вкруг нее протуберанец,
Выжигает кромешную тьму.
 
Он стоял и смотрел, как снимает,
Грациозном движеньем с себя...
И махнув залпом, он уже знает,
Что её, его, ищет душа.
 
 
В придорожном кафе со стриптизом...
____________________________________
ga-lucia
 
В придорожном кафе со стриптизом,
Она снова танцует всю ночь,
И ничто ей не станет сюрпризом,
Ведь она не пиратская дочь.
 
Много лет, как случилось такое,
Что пришлось ей судьбу изменить,
Её продал пират, вот же горе,
Просто не на что было ей жить.
 
И пришлось танцевать раздеваясь,
Ублажая приезжих мужчин,
Только в деньгах так сильно нуждаясь,
Для другого и нету причин.
 
Она думала, кончится вскоре,
Прекратится, и станет она,
От обузы такой вот свободна,
После выпьет за это вина.
 
А быть может, и даже напьётся,
Может вусмерть с отрады такой,
Но не знала, что скоро найдётся,
Тот кто вновь уведёт за собой.
 
Она снова отдаст ему сердце,
Своё тело до самых глубин,
Ей сначала придётся раздеться,
Ведь теперь для неё он один .....
 
_______________________
Совместно с Виноградовым Вадимом !!!
Спасибо большое Вадим !!!