В душах горящий огонь, ... ( Совместно Галя ( ga-lucia ) + Вадим Виноградов.)

В душах горящий огонь, ... ( Совместно Галя ( ga-lucia ) + Вадим Виноградов.)
( Дидье Маруани - Волшебный полет )
Совместно : Галя ( ga-lucia ) + Вадим Виноградов.
_____________
ga-lucia
 
А с неба в сияние звезда,
В душу мою глядит.
Она всё ещё молода,
Да и сердце у ней не болит.
 
У неё всё ещё впереди,
Миллионы не прожитых лет,
Ураганы, солнца, дожди,
И любовь, а может быть, нет ...
 
Да кого же полюбит она,
Безнадёжная вечность в груди,
До безумия холодна,
Из окошка звезда уходи
 
Виноградов Вадим
 
Не береди мне душу ты
Светом своим в ночи
Остыли давно мои мечты
Как и твои лучи
 
Сияешь холодным светом ты
Хоть и горишь огнем
Рассеешь в вечность мои мечты
Сгорая своим хвостом
 
ga-lucia
 
Мой хвост, он к другим мирам,
Туда не хотел улететь,
Что хочешь, всё есть там,
А тут можно только тлеть
 
Там яркий нежный огонь,
Как в руку его возьмёшь,
Не хочешь, тронь его, тронь,
И сразу по жилам дрожь ...
 
Виноградов Вадим
 
Упала звезда, то знать миры
Выразили свой гнев
Как прокаженную изгнав
И только горящий шлейф
 
А та что в небе еще висит
Холодным светит лучом
Тлеть лучше будем на земле
Горячим с тобой углем
 
Пусть щеки надует и угли
Ветер раздует нам
И чувства тлеющий любви
Будто в сердце пожар
 
ga-lucia
 
Нет, это "тлеть" не для нас,
В душах горящий огонь,
Вспыхивали не раз,
Только коснулась ладонь
 
Губы горели огнём,
Пламенем красок души,
Всё загоралось в нём,
Шептали, лишь не спеши
 
Будет всё с нами сейчас,
Трепет и яркий всплеск,
В этом сиянии глаз,
В чувствах кричит гротеск ...
_________________
 
Совместно : Галя ( ga-lucia ) + Вадим Виноградов.
Спасибо Вадим !!! Большая благодарность...