Ты ушел (конкурсное)

Ты покинул меня и оставил мой дом
Ты ушел, не скрипнув и зубом
Я одна замерзаю, мне холодно в нем
У окна закусив себе губы
 
Я тебя провожала, а ты уходил
Я кричала за стеклопакетом
Я кричала надсадно, пока было сил
Ты не слышал, не видел ты это
 
Так прошел целый час. Подоконник. Курю
Потихоньку меня отпускает
Я хотела поверить, что тоже люблю
Но тебя уже кто-то встречает