Беспредел...

Беспредел...
Зима закончилась давно,
Так, толком, не начавшись,
Всю зиму я глядел в окно,
Смурной и одичавший…
 
Мне грезилась в окне метель,
Иль  бури завыванье
И, лёгши в тёплую постель,
Ждал снов очарованье…
 
Скользить хотелось по лыжне,
Иль мчаться очумело
Стремглав по горной крутизне,
Закручивая тело
 
В лихой и смелый поворот,
Бугры одолевая,
А вышло всё наоборот,
В тепле стоял зевая…
 
И мрачно пялился в окно,
Моля зиму о снеге,
Но, только пылью занесло,
Мечты о белой неге…
 
Теперь торчу возле окна,
Весну я поджидаю,
Там море солнца, но пока
Дождя не наблюдаю.
 
И только пыль на всех авто,
Хабцы пестрят в газонах,
И не торопится никто,
Помыть асфальт у дома…
 
Такая вот была зима,
Весна пришла такая,
Они сведут меня с ума,
Что делать,- я не знаю…
 
Видать на небе беспредел,
Типа двоевластия,
Иль оказался не у дел
Распорядитель счастья!

                   С-Пб,19.03.2015 7:44:41


©2015djadushkasasha. Свидетельство
о публикации: № 150319-0847-7058