Поровну

Ну давай, дружок, налей
- поровну.
Брось тоски пустой бутыль
- в сторону.
Мы с тобой по мостовым
- города.
Полетим без всякого
- повода.
 
Эхо взбесится копыт
- цокотом.
Не пристало нам с тобой
- шепотом.
Загорланим ка на всю
- улицу.
Эх! Гнедая выноси
- умница.
 
Разгулялася душа
- рьяная.
Не судите господа
- пьяный я.
Я под руку вечера
- прошлого.
Проведу стыдясь себя
-взрослого.
 
Где ты? Девочка моя
- милая.
Сберегла ли ты любовь
- слила ли?
Нашу молодость в удел
- вечности.
От движения сбежав
- встречного.
 
Я хмельные вечера
- прошлого.
За подкладкою пятак
- брошенный.
На ладони покручу
- города.
Ну давай ещё налей
- поровну...