Наряды

Размотал клубочек годы,
за окном сменив погоду.
И морщинок хороводы,
побежали по лицу.
И кокетничает осень,
хоть ее никто не просит.
Но она свою приносит
современную красу.
 
Века прошлого наряды,
Вы не просите награды.
Пряча раджные взгляды,
не шокировать вам знать.
Века прошлого нарядам,
Не успеть за мод парадом.
Только память ходит рядом,
Не желая это знать.
 
Пролистаю шкафа полки
там приникли и умолкли,
опасаясь барахолки.
Годы юности моей.
Где глаза огнём горели,
где не знала лодка мели.
И вперёд мечты летели,
вдаль не замечая дней.
 
Века прошлого наряды,
Вы не просите награды.
Пряча радужные взгляды,
не шокировать вам знать.
Века прошлого нарядам,
Не успеть за мод парадом.
Только память ходит рядом,
Не желая это знать.
 
Быстро упорхнули дети,
а в душе всё тот же ветер.
Ничего он не заметил,
как и прежде он шалит.
Всё гуляет безшабашно
и распахнута рубаха.
Та- из старого из шкафа.
в солнце утреннем блестит...