А за дороги не мечтай

С Одессы в Киев, иль во Львов
Куда бы ты, не собирался
Запасок ты возьми штук пять
Что б на дороге не еб..ся
На трассе сильно не газуй
Не надо на педальку жать
Дороги наши, в Украине
Поверхность Марса, не иначе, Б…ь!!!
А за дороги не мечтай
Покрепче ты, держись руль
Ведь Автодор асфальт не ложит
Он На дороги ложит х . й!!!