Людей, рисуя посторонних

Искусство красоты, и тела
Художнику волнуют кровь
Страсть накаляют до предела
С безумной силой, вновь и вновь
Его же, образ вдохновляет
Той красотой, что видит он
Портрет, в искусство воплощает
Графитным, маленьким мелком
Безумной страстью одержимый
Выводит контуры лица
Людей, рисуя посторонних
А вдохновенью нет конца
Графитный маленький мелок
Его рабочий инструмент
Он дарит людям красоту
Он дарит людям их портрет