Я не хотел бы ворошить

Я не хотел бы ворошить
Все то, что ворошить не надо
Хочу спокойно просто жить
Любовного не надо яда!
Я думал, что тебя забыл
Что все прошло уже, как сон
Забыл про то, как счастлив был
Про то, как просто был влюблен
Про все забыл, и начал жить
Я начал снова все с нуля
И не хочу то ворошить
А ворошить уже нельзя