Хочу побыть я тишине

Устал я в жизни, не хочу…
Упреков, боли, оскорблений
Где нет людей, побыть хочу
Где нет простых ограничений
 
Хочу побыть в тиши один
При лунном свете размышлять
Взять,в ведрах воду поносить
Дровишек к печи нарубать
 
Потом послушать,треск огня
С собой наедине побыть
На речке что не будь поймать
Иль за грибами в лес сходить
 
Хочу подумать,помечтать
О том, как просто дальше жить
И то, что было, и что есть.
Обиды в прошлом растворить
 
Хочу уйти от суеты
И что б,не кто не обсуждал
С природой,что б побыть на ты
Где б полной грудью я б дышал
 
Хочу побыть я тишине
И некого не раздражать
Где нет той суеты людской
Чтоб просто мог я помечтать
 
Что злобы нет, и нет вранья
Уже нет зависти и лести
Где нет людского воронья
Хоть день побыть в таком вот месте!!!