Из вагонного окна
Из вагонного окна
Мне удача помахала —
Поезд счастья навсегда
Жизнь отправила с вокзала
Светлой радости. Печаль
Расставанья сжала сердце,
Догорел в душе пожар,
Нет возможности согреться.
Но апостолам Христос
Обещал, что будет рядом
До скончания веков.
Иисусу верить надо!