Бьётся к счастию посуда
Бьётся к счастию посуда!
К сожалению раскис,
Собирались бить покуда,
Ледяной зимы сервиз.
Снег рождественский пушистый
Смыт безжалостным дождём
Так решительно и быстро
В потеплении ночном!
У юнца-Морозца просто
Расползаются штаны —
Репетирует природа
Наступление весны.
Нападают грипп, простуда
На людей, вгоняет в дрожь
Их накал температурный.
Только врач к болящим вхож.
Для запоя много ль надо?
Дни безделия полны.
Так кончается декада
Безработная страны.
На фото — "Ледяной зимы сервиз".