РОНДО

Очарованья нежный звук
Во мне так ласково звенел –
 
Мелодий неизвестных круг
Меня каскадом завертел;
Я упивался морем мук,
В блаженстве радости летел –
 
Очарованья нежный звук
Во мне так ласково звенел;
 
Услышал музыки я стук,
Огонь любви в душе горел,
Тебя, мой драгоценный друг,
Всей жизни голос плавно пел:
 
Очарованья нежный звук
Во мне так ласково звенел…