Много людей пишут стихи

Много людей пишут стихи
Кто про любовь, кто про грехи
Кто-то от боли начал писать
А кто-то талант свой развивать
Кому-то любовь сердце разбила
В строки она ее поместила
Кто то, кому-то стихи посвящает
А кто то, стихами на чувствах играет
Кто то, стихами желает привлечь
Юмором, просто от злобы отвлечь
Есть, кто стихи на музыку ложит
Этим твореньем порой сердце гложет
Может, послушал, иль прочитал
Просто отвлекся, снимая накал
Взял он перо и свой написал
Мысль какую то он поддержал
А вот когда прочитал, чей-то стих
Гнев тот душевный взял и утих
Несколько строк помогли распознать
Что тебе делать и как поступать.