Твою ж мать!!!

Я забыл пароль к вайфаю,
И садится мой планшет.
Денег нет на телефоне!
Ну на кой мне столько бед?
В один миг заглючил вайбер,
отключили мне инет.
На глазах весь мир мой рухнул,
мне не мил весь белый свет!
Что мне делать без инета?
Вот, куда себя девать?
Почему 3 джи не ловит?
Что ж такое? Тво ж мать!!!