Мне нужно новые мечты!
Аудиозапись
До сего дня держался гордо!
Я волю не давал любви,
Но стало на душе так горько...
Мне нужно новые мечты!
Уйди ты, преданность с дороги...
Дай насладиться жизнью мне!
Чужие не искал пороги
И был с любовью лишь во сне.
Хочу я нежности и ласки!
Мечтать и жить, как в этой сказке!
Хоть сны любви не очень часты...
Я оголю с них страстью... маски!