Старый Новый Год.

Становится просто волшебной
Планета Земля в Новый Год.
Красивую речь президента
В России прослушал народ.
 
Лет триста назад Пётр Великий
Тот праздник зимой отмечать
Велел, и год новый российский
Народ хочет дважды встречать.
 
По старому стилю тот праздник
Спустя две недели хотят
Отметить, почувствуют радость
Российские люди опять.