Симулятор Формулы 1.

Симулятор королевских
Гонок должен восхитить.
Реализм в нём очень веский,
Шины можно износить.
 
Предусмотрен там геймплеем
Двигателя перегрев.
В дождь вести болид сложнее
В той компьютерной игре.
 
Спойлер спереди машины
Можно в гонке обновить,
И проколотую шину
Можно в боксах заменить.
 
Список трасс там совпадает
С формульным календарём.
Монте-Карло он включает,
Прочие Гран При при нём.