Разлука

Разлука
На небе тучи хмурые, а под ногами лужи.
И кажется, что шар земной, во мрак ночной погружен.
А холод, трогает рукой, души моей калитку.
И я испытываю вновь, безумной боли пытку.
Боль от того, что не со мной, глаза твои и руки,
Что мне приходится одной страдать от злой разлуки.