Дуэль

Коль с вами мы сошлись в дуэли
3 дня дают на все про все
Что б люди оценить сумели
Творенье ваше, и мое
Что выставлять - таки не знаю
Мне неизвестен ваш сюжет
В слепую тему выбираю
Я молодой пока поэт
На бой любезно согласился
Я все же принял вызов ваш
Победы искреньи желаю
Готовя к бою карандаш.