Самый роскошный отель в мире.

Роскошнейший Бурдж-эль-Араб словно парус
Красивейшей яхты, блестит белизной.
Они с Бурдж Халифа сияют на пару
Дубайской построенною новизной.
 
С большим хроматизмом и формы сложнейшей
Те два небоскрёба, их стиль футуризм.
И Бурдж-эль-Араб формой парус светлейший,
Над морем возвысился как механизм.
 
Отель семизвёздочным тот называют,
У здания атриумный вестибюль.
Сплошной футуризм интерьер представляет,
В котором фонтанов с подсветкой не нуль.