Компьютерная игра "Race Driver GRID". Трасса в Милане.

В игре компьютерной есть трасса
Миланская. Она прекрасна.
За стартом длинная прямая.
Автомобили разгоняя,
За ней налево повернут
Пилоты, городской маршрут
Там здания те окружают,
Где есть балконы. Проезжают
По мостовой трамвайной быстро,
Над трассой провода повисли.
И первый поворот той трассы
Длины огромной, и прекрасна
Та площадь с памятником конным,
Куда он приведёт. Довольно
Крутой направо поворот
Вид на собор откроет тот,
Что пятинефный и чудесный,
С пинаклями и белоснежный.
Как только кончится прямая,
По сторонам которой зданья,
Машины площадь огибают
И мимо храма проезжают.
За новою прямой вновь влево,
С фронтоном здание заметно
Прям рядом с этим поворотом,
Зигзагом едут там пилоты,
И дальше левый поворот,
Маршрут по улице ведёт.
Балконы у домов из камня,
Подходит путь там для трамвая.
Второй раз проезжают площадь,
Из камня всадник там и лошадь.
На замок Сфорца, проезжая
Направо поворот, взирают
Отважные пилоты. Дальше
Дуга налево, и без фальши
Тот длинный поворот проходят,
К прямому правому приходят.
Затем же левый поворот,
А дальше по прямой идёт
Маршрут той трассы итальянской.
Свернув налево резко, трасса
Приводит к краткою прямой,
Направо поворот крутой
К дуге приводит очень длинной,
Часть зданий близ неё старинны.
Флажки висят там над асфальтом.
Дома там несколькоэтажны,
Часть розовые, часть другие,
Часть белые и неплохие.
Приводит к финишу маршрут,
Оттуда ж начинался путь.