Откровение.

Знаешь, когда мне грустно, тяжело, устаю, болею...
Я думаю о тебе,
Точнее, уже живу с мыслями о тебе.
 
Мне не становится легче, но почему-то кажется, что ты рядом,
Просто ушел на работу,
А вечером вновь вернешься.
 
Мне легче, думать, что я не одна,
Что я с тобой.
Я каждый день стараюсь сделать что-то полезное, или то, что делать не хочу.
 
Потому что, хочется становится лучше!
Чтобы хоть как-то к тебе приблизиться.
 
Это паранойя, это болезнь,
Но, это мой мир, мне так комфортно.
 
Ты мне снишься, ты всегда меня защищаешь , помогаешь мне.
Ты всегда со мной.
 
Где-то за грудной,
Знаешь, мне легче быть одной и просто любить тебя,
Нежели быть с другим и забыть тебя.