КО ВСЕМУ (НА СТИХОТВОРЕНИЕ В.МАЯКОВСКОГО)

КО ВСЕМУ (НА СТИХОТВОРЕНИЕ В.МАЯКОВСКОГО)
Грядущие люди!
Кто вы?
Вот - я,
весь
боль и ушиб.
Вам завещаю я сад фруктовый
моей великой души.
 
Владимир Маяковский
_____________________
 
Я лазил по саду чужому,
Когда был ребёнком мал.
Жаль, что в памяти по былому,
Не помню, чтоб слово крал.
Да, был сад большой и фруктовый;
В нём яблоки и груши.
Поэты Великие, кто вы?
Раздающие души!