Пусть

Пусть уйдут все тревоги
Вдаль, по дороге.
Пусть утихнут разлады,
Там за оградой.
Пусть придёт снова счастье,
К нам в одночасье.
Пусть наш смех и веселье,
Кружит каруселью.
Пусть мы будем удачей
Крепко схвачены.
Мечты станут нормой -
Обретя форму.
Чтоб хорошее снилось -
Наяву сбылось.
В Новый Год нам подарков,
Чтоб жизнь стала яркой!