Больница

Тишина и покой -
Пред могилой нужна тренировка.
Словно в саван пустой,
В одеяло завернут неловко.
И вокруг старички
Свои хвори на вид представляют,
Мои мысли мрачны:
Я ж такой как они - они бают.
Нет не правда ещё -
Молодым по душе я считаюсь
И на ямочках щёк
Проступает здоровый румянец.
За себя помолюсь
И отдам эскулапам я тело,
Их совсем не боюсь
Жить здоровым вот всё, что хотелось.
Пусть по вене игла
Разливает поллитра лекарства,
Я скажу, что мила
И не будет в этом бахвальства,
Я скажу медсестре:
Вы добавте мне пару уколов,
Я такой же как все -
Не желаю врачам протоколов.
Лучше уж эпикриз
Мне победно в историю пишет,
То совсем не каприз!
Дай Бог!
Ты меня, надеюсь, слышишь!?