The London Eye

The London Eye
Город падал на левый бок,
Обнажая реки изгиб.
Ты мой демон, и ты мой бог.
Я спасен, или я погиб!
 
Три секунды, один лишь ярд -
Мне мучителен этот пульс.
Твоих губ так запретен яд...
Я им вусмерть сейчас напьюсь.
 
Взгляд. Еще. Жаркий пламень щек
И спасительный холод рук...
В небе цвел не спеша восток,
Замыкался небесный круг.
 
 
фото (с) Интернета