Гулять, так гулять !!! ( с иронией )
За что люблю я наш народ ?!
Мы с широтой души гуляем;
И праздник Старый Новый год,
Одни мы в мире отмечаем...
Они не могут охватить
И ум их рамками закован...
Ну как такое может быть ?!
Откуда Старый в году Новом ?
Не надо напрягать ума;
Не зная русского азарта !?
У нас ведь праздник-вся зима !
Ещё февраль и половина марта...
Да, мы по нашенски живём
И что пропито не считаем !
Не больше вашего мы пьём!
За то гуляем, так гуляем !!!
Не будем никому в угоду
Свои традиции менять !
Опять со Старым Новым годом,
Друг-друга будем поздравлять !!!