Заботливая хозяйка

Заботливая хозяйка
На солнышке пригрелась кошка
 
И счастливо мурлычет песню.
 
Она сейчас с хозяйкой -крошкой
 
Сметану ела!С чашки!В кресле!
 
Вытягивает нежно лапки,
 
Изящно спинку прогибает.
 
-Какая кошечка на лавке!-
 
бабуля чья-то восклицает.
 
-Она моя!На самом деле
 
Она умеет очень много.
 
Но мы сейчас сметану ели
 
И нас пока не надо трогать