Проводили Старый год. Сколько раз?

Проводили Старый год. Сколько раз?
Проводили Старый год,
Музыка, веселье…
Помахали вслед рукой
Все без сожаления.
Дни прошли…
И вновь опять
Старый год у дверИ:
«Вы меня встречайте
И куда – то провожайте…
Я уйду без сожаления,
Но смогу без приглашения
К вам я в гости заглянуть –
Хоть порадую чуть –чуть,
Отправляюсь снова в путь…
 
 
16 февраля:
Мы собаку повстречаем – конуру украсим,
Ку –ка –ре –ку прокричит на прощание птичка…
Гав, гав, гав – вот и НАЧАЛО:
Год собаки наступил –
Гавкаем по мере сил.