Я ластиком сотру. 18 +

Я ластиком сотру. 18 +
Я ластиком сотру твою заботу,
Твою улыбку и смешные фото…
Я ластиком сотру твою ухмылку –
Ты был когда – то первым, но не пылким…
Я ластиком сотру и нашу дружбу –
Она, вдруг, превратилась в «боль – ненужно»…
Ты никогда не скажешь мне, наверно:
«Прощай, люблю тебя,
Я – самый верный!»
Я ластиком сотру смешную встречу,
Когда нас повенчал чудесный вечер…
Я ластиком сотру,
Я ластиком сотру…