Что – то неземное.

Что – то неземное.
На проспектах винтокрылых падает судьба,
Мне хотелось быть счастливой и лететь туда.
Там светло и светит солнце, звонкий смех звучит,
Посмотрю чуть – чуть в оконце – нарисую стих.
Рай, в котором много рая, счастье льёт рекой,
Жизнь такая здесь простая – обрету покой.
Я в себя впитаю образ, сохраню на век.
Полечу туда, где звёзды, где мой человек.
Сон…
Но я проснусь в реалии и поверю, что
Обрела кусочек рая, мой он на все сто…